Укрепляя командный дух

Дружный, сплоченный коллектив, готовый сделать все возможное для достижения поставленных целей, является мечтой любого руководителя. Для того, чтобы укрепить командный дух такого коллектива, снять стрессы, наладить доброжелательную атмосферу, помогают корпоративные мероприятия.

На прошлой неделе коллектив музея ППРИД «Напольная школа в городе Алапаевске» практически в полном составе поучаствовал в двух значимых культурных событиях города.

Первое — это спектакль православно-исторического театра «Кадетский маяк». Собравшиеся в зале с интересом следили за судьбами воронежских кадет, воспитанников Великого Князя Константина Константиновича. На наших глазах проходило взросление совсем юных ребятишек, их превращение в настоящих защитников Отечества: о их первой любви и подвиге.

Второе – посещение выставки «Гессенские принцессы в российской истории».

Интереснейшее повествование о том, четыре Гессенс-Дармштадские принцессы стали частью русской и немецкой истории. А позднее, две из них Великая Княгиня Елизавета Фёдоровна и её сестра, Императрица Александра Фёдоровна были канонизированы Русской Православной Церковью. Экскурсию проводила сотрудник нашего же музея: Юлия Косьяненко.