Лучшие отзывы за август

В августе наш музей посещали алапаевцы, а также гости из Румынии, Канады, Екатеринбурга, Москвы, Ярославля, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Челябинска, Владимира и других регионов ближнего и дальнего зарубежья. Они благодарили за радость пребывания в музее, за возрождение и сохранение исторической памяти и оставили записи о своих впечатлениях:

3 августа — Хороший музей – хорошая память. Потеряла счёт времени, нужно приехать сюда ещё раз — с детьми и близкими. Спасибо большое всем, хранящим память!» г. Екатеринбург

«3 августа — Чудесным образом Господь привёл меня в «Напольную школу» — последнее земное пристанище Великой Княгини Елизаветы. Только месяц назад я побывала в Гефсиманском обители Иерусалима, в храме равноапостольной Марии Магдалины, где приложилась к мощам мучениц Елизаветы и Варвары и вот теперь – Алапаевск. Сердечно благодарю работников музея за тёплый приём и интересные рассказы.» Юлия Семёнова (г. Торонто (Канада)

«10 августа – Приехала в Алапаевск, на свою Родину, после долгого отсутствия. С огромным интересом посетила музей «Напольная школа». Экспозиция выполнена очень профессионально, много документов и фотографий, позволяющих наглядно представить личности тех, кто провёл свои последние часы в этом здании школы. Благодарю за прекрасную экскурсию, желаю успеха всем сотрудникам музея – все вы истинные энтузиасты, истинные патриоты России.»  Надежда Коваленко (г. Тюмень)

«22 августа – Благодарим экскурсовода за профессиональное слово, горячее сердце, внимательное отношение к каждому экспонату. Помощи Божьей, Благодати, развития – всем работникам музея и многая и благая лета!» Прихожане Храма Воскресенья Господня (34 человека)

«24 августа – Огромное спасибо. Интеллектуальное, эстетическое и духовное наслаждение получили от экскурсии. С огромным тактом и большой любовью нам позволили прикоснуться к трагическим событиям минувших лет и личностям мучеников. Благодарим за любовь к своему делу!» Подпись неразборчива.