Из книги отзывов. Январь 2021 года.

8 января – Огромная благодарность сотрудникам и создателям данного музея. Познавательно и наглядно! Процветания Вам!    Группа из Екатеринбурга.

16 января – Императорский маршрут, с которым мы на поезде прибыли в Алапаевск, порадовал нас своим радушием и гостеприимством. Музей «Напольная школа в городе Алапаевске» поразил нас своей экспозицией, подлинными документами и историей Романовской Императорской семьи. Театрализованное представление дополнило работу экскурсоводов и оставило у нас массу впечатлений. Какой творческий коллектив в вашем музее! Вы несете память Великой Романовской династии! Семья Кутенёвых (Екатеринбург)

22 января — С благодарностью за познавательную экскурсию и теплый прием… За возможность своими глазами увидеть атмосферу окружавшую людей, находившихся в заточении, но сохранивших достоинство, благородство, веру и надежду. Хочется поглубже изучить эту страницу истории. Г. Труманова, Л. Коровина (Тюмень)

30 января – Сердечно благодарим за теплый прием и познавательную экскурсию. Прикоснулись к вечности, душа всплакнула о скорби тех дней. Монахини Игнатия и Варфоломея (Ярославль)