Из книги отзывов за октябрь

2 октября — Я приехала с Украины (г. Запорожье) и посетила музей с большим удовольствием. Работники музея очень внимательны и с любовью рассказывают о царской семье. С уважением, И. С. Еременко.

3 октября — Мы с супругой приехали из Вологды. Рассказ экскурсовода Юлии Витальевны был не скучным, благодатным и духовным. Хотя мы не в первый раз были здесь, но рассказ экскурсовода нам понравился. Спасибо всем сотрудникам музея за сохранение всех экспонатов и любовью к своей работе.  С уважением, семья Фоминых.

4 октября – Экскурсия прошла плодотворно. Все понравилось: рассказ экскурсовода и сам музей. Благодарны, что история не умирает,а люди по-прежнему чтут память рода Романовых. Город Караганда (Казахстан).

5 октября – Ваш музей важен для духовного и нравственного воспитания людей. Благодарю. (г. Екатеринбург)

6 октября – Мы, учащиеся медицинского училища Марина и Катя, в первый раз пришли. Он нам очень понравился в этот музей и его оформление. Мы бы с удовольствием пришли сюда ещё раз. Хотелось бы пожелать музея много посетителей.

20 октября – Огромное спасибо всем работникам музея за их труд в создании такой великолепной экспозиции, за их доброе отношение, душевность и преданность своему делу. Успехов, удачи, и дальнейшего воплощения их в жизнь. Илья и Ирина (г. Москва)

20 октября — Выражаем искреннюю благодарность за чуткое отношение к паломникам. Хочется, чтобы как можно больше добрых людей посетили этот музей. Здесь тоже Святая земля и атмосфера музея это передает. С любовью и благодарностью, члены Императорского Православного Палестинского общества, граждане Израиля, Маргарита и Григорий Арнополины.

23 октября – Выражаем благодарность работникам музея сердечную благодарность за сбережение исторических экспонатов, за ваш благородный труд. Грустно за историю нашего Отечества. Но дай Бог нашему народу мудрости и процветания Родины. Протеиерей Иоанн (Задесенский), Омская митрополия.

26 ноября – Душа согрелась. Иерей Андрей, клирик Сергиево-Елисаветинского храма (г. Екатеринбург)

28 ноября – Большая благодарность работникам музея за теплый прием, за замечательную экскурсию. Потрясающий музей! Качественно! Спасибо! Наталья Богатова (г. Москва)